Griechische Inseln - Ägäis

Griechische Inseln - Ägäis Essen & Trinken

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Ein Café an der Hafenpromenade mit besonders schönem Blumenschmuck. Die deutsche Wirtin Ulrike backt täglich Kuchen und Waffeln. Außerdem: leckere Milkshakes, ausgezeichnete Frühstü…
Die letzte Taverne an der Uferpromenade liegt schon jenseits der östlichen Hafenmole am winzigen Rematáki Beach. Tagsüber stehen Liegestühle und Sonnenschirme am Strand, abends die Tische und Stü…
In der kleinen Eisdiele mit nur wenigen Sitzplätzen werden alle rund 45 Eissorten hausgemacht, zum Teil auch aus Ziegen- und Büffelmilch. Der O-Saft wird aus samischen Orangen gepresst, die…
In der ersten Etage eines über 80 Jahre alten Hauses gibt’s im stilvoll eingerichteten Café-Bistro außer diversen heißen Schokoladen und guten Cocktails, Smoothies und Weinen, Kuchen und Eis…
Abseits von Hafen und Mainstream hat sich am Rematáki Beach eine kleine Terrassenbar etabliert, in der sich die Gäste bei Rockklassikern, griechischer Musik und Jazz auch noch unterhalten können.…
Spezialität der traditionsreichen Taverne an der Straße nach Áno Vathý sind gegrillte Hühnchen. Sie bekommen hier aber auch Salate, Gemüse- und Fleischgerichte zu angemessenen Preisen.
Alle Weinkellereien der Insel bieten Besichtigungen und Verköstigungen an. Individualreisende bleiben in den Lavakellern von Art Space unter sich, wo nicht nur Wein gelagert, sondern auch zeitgenö…
Nicht nur enthusiastische Flugzeug-Spotter setzen sich ins Café Amaretto zwischen Strand und Flughafenzaun und lassen die Urlauberjets eine Sekunde vor dem Aufsetzen an sich vorübersausen.
Diese stimmungsvolle Taverne in der unteren Altstadt bietet exzellentes Fleisch, frischen Fisch und gute Angebote für Vegetarier.
Die traditionellere der beiden Strandtavernen gegenüber der Stichstraße zu den Ausgrabungen und unmittelbar an der Linienbushaltestelle ist schlicht möbliert, aber superfreundlich. Langusten und…
Das nur ein paar Schritte vom touristischen Trubel entfernte Lokal nahe dem Mandráki-Hafen wirkt wie eine Filmkulisse für „Mamma Mia!“, in der nur noch Meryl Streep fehlt. Alles ist auf maritim…
Sorbás im Blut? In dieser modernen Ouzerí am Hafen erklingt täglich, im Winter an Wochenenden, ab 22 Uhr griechische und kretische Livemusik. Hier treffen Sie überwiegend einheimisches Publikum.
Wirt Stélios ist in Krefeld aufgewachsen, darum gesellt sich hier zum urgriechischen Namen das Wappen der Stadt im Rheinland. Stammgästen erfüllt er auch spezielle Essenswünsche; seine kleine…
Diese familiengeführte Taverne bietet die größte Auswahl an gekochten und geschmorten Gerichten auf der ganzen Insel. Gemüse und Fleisch stammen teilweise aus familieneigener Landwirtschaft.
Am kurzen Weg von der Busstation zur Kraterrandgasse bietet dieses Restaurant mit großer, schattiger Terrasse ohne Meer- und Kraterblick typische Tavernenkost zu relativ günstigen Preisen.…
Die urige Taverne an der Basargasse der Inelhauptstadt überrascht mit außergewöhnlichen Gerichten wie gebratenen Rochenflügeln, Krake in Rotweinsauce und erstklassigen griechischen Kohlrouladen.
Weitab allen touristischen Trubels lädt die Taverne mit dem schönen Namen „Heitere Gelassenheit“ auf ihre Strandterrasse ein. Nur 10 m von der Ägäis entfernt, genießen bis zu 80 Gäste vor…
Von den Strandtavernen vor den gigantischen Hotels von Faliráki ist diese die beste. Sie wird noch immer von einer einheimischen Familie geführt. Frau Élena steht in der Küche. Geboten wird Ihnen…