„Retro, aber modern“ klingt wie ein Widerspruch. Aber Francesco weiß seine traditionellen Rezepte mit einem frischen Dreh aufzuwerten – und sowieso macht er grundsätzlich alles, auch jede…
Alberto und Simona kochen mit knackfrischen Zutaten, was die Jahreszeit hergibt. Serviert wird in heimeligem Ambiente und auch im winzigen Hinterhöfchen.
Augusto Ciarapica ist die Garantie für Tradition und Qualität in seiner berühmten Eisdiele. Zahlreiche Medaillen und Anerkennungen bezeugen dies. Die Auswahl ist groß, du musst jedoch unbedingt…
Bücher und Bilder an der Wand, im Sommer eine lauschige Terrasse und Nachbarschaftstreff in der Altstadt, dazu mit leichter Hand zubereitete ligurische Spezialitäten, köstliche Gemüsetorten,…
Im Hinterhof von Maurizio und Enrica atmest du unter Olivenbäumen bei Kerzenlicht auf. Mit Herzblut, hochwertigen Biozutaten und Sinn für Optik zaubern dir die beiden die ligurischen Geschmäcker in…
Es handelt sich um ein preiswertes Restaurant. Ein Hauptgericht kostet zwischen EUR 5.00 und EUR 8.00, ein Menü kostet zwischen EUR 10.00 und EUR 25.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt…
Eines der traditionsreichen Restaurants in Genua ist die Trattoria Vegia Zena. Unter Besuchern und Einheimischen sind vor allem die Fischspezialitäten beliebt. Zu jedem Gericht gibt es einen…