Fünen Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Ein Franzose leitet seit nunmehr 30 Jahren die Küche im "Falsled Kro" und hat sie zu einer der besten - und teuersten - des Landes gemacht. Feinste mediterrane Küche aus den besten regionalen…
Odenses Klassiker liegt gegenüber vom Andersen-Haus. Dänische Küche mit einem Hauch große Welt. Hier kehrt auch Ex-Fußballnationaltrainer Sepp Piontek gern ein.
Der vielleicht beste Fischkoch Dänemarks.
Volkstümlich im besten Sinn: Die gelbe Villa mit Holzveranda liegt direkt am Wasser: apfelgratinierter Lachs mit Parmesan, Fischpasta, Fenchelsalat mit geräucherten Muscheln oder hausgemachte…
Der rote Holzbau ist der Treffpunkt der Szene. Scholle oder Krabben, immer frisch, werden hier im milden Glanz der Abendsonne zu einem Glas "Chablis" oder einem Gläschen Schampus verdrückt.
Im Restaurant geht es etwas steif zu, aber die Bierstube ist gemütlich.
4 km östlich von Rudkøbin kann man beinahe wie in einem Herrenhaus wohnen, mit viel Platz und einem großem Garten - Eine kleine Galerie und ein gutes Restaurant gehören dazu.
Eine Institution am Hafen, die seit einem halben Jahrhundert frischen Fisch und Schalentiere verkauft und serviert - zum Mitnehmen aus den Verkaufsräumen oder als Menü.
Der rote Holzbau am Hafen ist Szenetreff. Scholle oder Krabben, immer frisch, werden hier im milden Glanz der Abendsonne genüsslich verdrückt, dazu ein Chablis oder ein Gläschen Schampus.
Die Fischplatte schmeckt gigantisch, die Atmosphäre ist maritim, der Aus- blick unvergleichlich.
Sie werden von zwei übergroßen Holzgiraffen begrüßt. Auch das Interieur ist durch und durch afrikanisch: furchterregenden Masken und Jagdpfeile an den Wänden. Die Küche aber ist dänisch-…
Das Flair eines Pariser Bistrots und Hamburger wie in den USA mit 200 g Rindfleisch, Bacon und Käse. Alternativ vegetarisch mit gegrillten Portobello-Pilzen, Mozzarella und karamellisierten Zwiebeln.
Das Restaurant "Bogense" befindet sich in einem Hotel. Es handelt sich um ein Restaurant mittlerer Preisklasse. Ein Hauptgericht kostet zwischen DKK 135.00 und DKK 215.00. Die aktuellen Preise kö…
Das Restaurant "Ærøhus" befindet sich in einem Hotel. Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Es sind hauseigene Parkplätze vorhanden. Es handelt sich um ein Restaurant…
Das Restaurant "Helnæs Kro" befindet sich in einem Hotel. Es handelt sich um ein preiswertes Restaurant. Ein Hauptgericht kostet bis DKK 104.00, ein Menü kostet bis DKK 150.00. Die aktuellen Preise…
Im Zentrum der Stadt befindet sich in einem alten Fachwerkhaus das "Den gamle Kro" aus dem Jahre 1683. Neben der antiken Atmosphäre überzeugt das Restaurant besonders durch traditionelle Gerichte…
Das Restaurant liegt in einem ruhigen Waldstück. Das Meer ist nur einen Steinwurf entfernt, weshalb Fisch bei der auf absolute Frische setzenden Chefköchin Tina Møhring Madsen eine große Rolle…
Es handelt sich um ein Restaurant mittlerer Preisklasse. Ein Hauptgericht kostet zwischen DKK 101.00 und DKK 125.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt werden. Es werden EC- und Kreditkarten…