Französische Antillen

Französische Antillen Essen & Trinken

Küchenstil:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
In dem kleinen, blauen Holzhäuschen mit den roten Fensterläden wird die Speisekarte täglich gewechselt. Kreolische Currys, blaff und frische Langusten gehören neben den wunderbaren Rumcocktails,…
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Spezialisiert ist das Lokal auf die Zubereitung von Fischgerichten.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Spezialisiert ist das Lokal auf die Zubereitung von Fischgerichten.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Spezialisiert ist das Lokal auf die Zubereitung von Fischgerichten.
Spezialisiert ist das Lokal auf die Zubereitung von Fischgerichten.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.