Die Kaffee-Zeremonie ist ein fester Bestandteil in Eritrea - jetzt kann man sie auch in Frankfurt erleben. Inhaberin Eden Tesfay zelebriert sie liebevoll und holt damit den Duft ihrer Heimat nach…
Ein aparter kleiner Eisladen im Herzen der Stadt, führt im Winter auch Suppen und Decken. Im Sommer gibt es nur das erstklassige Bio-Eis: die Kugel ist für 2 Euro zwar nicht billig, aber 100% Bio.
Leder, Samt und Leinen: Im Roomers, das zum gleichnamigen, neu eröffneten Hotel gehört, ist alles sehr edel, schick und originell. Die Küche reicht von Wiener Schnitzel bis Hummersalat, dazu gibt…
Höher geht’s nicht! Im Main Tower bekommen Sie feine Filets, Desserts und edle Weine im 53. Stock, auf 187 m Höhe. Ein spektakulärer Panoramablick ist Ihnen sicher – und zur Mittagszeit ist das…
Thailändische Leckerbissen vom Feinsten werden im Ban Thai serviert. Die Gäste sitzen auf in den Boden eingelassenen Sitzgruppen inmitten eines idyllisch gestalteten Raums, der sich nach hinten in…
In Japan stellt geräuschvolles Nudelschlürfen einen festen Bestandteil des Alltagslebens dar. Mosch Mosch präsentiert sich so als asiatische Alternative zu den üblichen Fastfood-Restaurants.
Im wildromantischen Kulturzentrum Brotfabrik sorgt das KP21 für alternativ und vegetarisch angehauchte Befriedigung der Hungergelüste zu Spontipreisen - ob für ein kommunikatives Frühstück oder…
Das Restaurant tischt Spezialitäten aus Nigeria und Ghana auf, die in großen Tonschalen serviert werden. Der Großteil der Gäste ist afrikanisch, die Speisekarte auf Englisch.
Getreu dem Ruf als Banken- und Finanzmetropole wird in Frankfurt die Tradition des Businesslunchs hochgehalten und mit Hingabe zelebriert. Ein idealer Ort dafür ist die Brasserie im Messe- und Gesch…
Das Restaurant ist Kantine für die Angestellten im Opernturm, gleichzeitig aber auch offen für alle. Es thront zwar nicht oben, sondern im ersten Stock, bietet dennoch einen grandiosen Blick auf die…
Sushiedo war lange in Wiesbaden, nun ist er im Frankfurter Bahnhofsviertel angesiedelt. Dort gibt es die mundgerechten Happen aus Reis und rohem Fisch. Man darf so viele Tellerchen abräumen, wie man…
Ende 2009 eröffnete der Münchner Edel-Caterer das Bistro im neuen Design. Bei einem Blick über den grünen Park des Anlagenrings gibt es mittags Salate, Quiches, Suppen und Pasta. Sonntags sind die…
Bei den Damen von Main Gemüse gibt es im Nachbarraum inzwischen auch ein wechselndes Suppenangebot - vorwiegend aus regionalen und saisonalen Zutaten, immer mit Brot und frischen Kräutern. Zudem…
Kaffee, Kuchen und natürlich Brot in Bioqualität - mit raffiniertem Belag und auch in Begleitung von Salat. Und ganz nebenbei eine wichtige Adresse für alle, die auch sonntags ofenfrische Backwaren…
Landbrot satt - mit leckeren Aufstrichen wie Möhren-Curry-Creme oder Aubergine mit Minze. Dazu Salat, jeweils eine Tagessuppe und ein Dessert. Einfach und gut.