Im Herzen der Altstadt liegt dieses behaglich enge Granitsteinrestaurant, das mit kreativer, frischer und regionaler Küche überzeugt. Am Wochenende ist abends Reservierung empfohlen.
Schauplatz des fiktiven Mords ist das Hotel Central, im echten Leben heißt es Les Ajoncs d’Or. Tatsächlich hat hier einst – wie im Buch im Hotel Central – der große Gauguin logiert; als das…
Zur malerischen Lage am Fluss gibt es im restaurierten Bauernhof Menüs z.B. mit geräuchertem Biolachs und Edelfisch mit bretonischen Gemüsen oder Hummer.
Das ehemalige Künstlerhotel und die „gute Stube” des Stadtrats wurde nach Renovierungen der Moderne angepasst. Hier gibt es hochwertiges Essen, gute Drinks und Kaffee, dazu das Treiben am Quai.…
Passend an der Ecke zur Place de Beurre gelegen, werden hinter der Fachwerkfassade Galettes und Crêpes aufgetragen, bei denen an der Butter nicht gespart wurde – und auch nicht an Käse, Honig,…
Sehr schöne Crêperie mit Klassikern wie der Galette mit Ziegenkäse, Nüssen und Sahne oder mit Jakobsmuscheln und Lauchcreme; zum Dessert gibt’s köstliche Crêpes.
Hier wird dir das handgereifte Fleisch vor deinen Augen abgeschnitten und gebrutzelt: Kult bei den Locals, die in der Rotisserie der Halles St-Louis ausgiebig schlemmen!
Es handelt sich um ein Restaurant der gehobenen Preisklasse. Ein Menü kostet zwischen EUR 48.00 und EUR 150.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt werden. Es werden Kreditkarten akzeptiert…
Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Es sind hauseigene Parkplätze vorhanden.
Es handelt sich um ein Restaurant der gehobenen Preisklasse. Ein Hauptgericht kostet…
Es handelt sich um ein Restaurant der gehobenen Preisklasse. Ein Menü kostet zwischen EUR 18.00 und EUR 54.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt werden.
Der Küchenstil des Lokals ist…