Dominikanische Republik - Der Osten

Dominikanische Republik - Der Osten Essen & Trinken

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Lassen Sie sich vom ehemaligen Leibkoch des früheren französischen Präsidenten François Mitterrand verwöhnen! Hier kann man auch gut wohnen.
Einzigartig die Lage auf einem 15 m hohen Kliff, grandios der Blick über eine Bucht, spitze das Essen. Es gibt auch Extras für Vegetarier.
In einem Hotel gelegen, aber für jeden offen ist dieses Restaurant in einem hübschen karibischen Strandhaus an der Playa Cosón.
Solo Pollo ist ein günstiger offener Hähnchengrill.
Hier versteht man sich bestens auf die Zubereitung leckerer Crêpes, auch herzhafter wie z. B. mit Käse und Spinat. Eine weitere Spezialität ist Fisch mit Kokossauce.
Unter hübschem Palmdach mit Meerblick: Spaghetti frutti di mare, Risotto oder Pizza. Der Inhaber stammt aus Sardinien.
Der Klassiker von Samaná, vorzüglich für Fischgerichte, sei es "Ceviche" oder "Dorado" mit Mangochutney in Kokosnusssauce. Große Auswahl an Weinen.
Der Fischbratspezialist direkt am Strand unter Kokospalmen. So viel zünftige Fischerhüttenatmosphäre bietet kein Resort.
Hier kann man fangfrischen Fisch genießen und Liegen mieten.
Sie lieben gegrilltes Fleisch? Dann sollten Sie hier mal churrasco oder ein Rib-Eye-Steak probieren. Qualität und Zubereitung sind spitze.
Eine Augenweide ist schon der Strandpavillon mit seiner Relaxzone, das Essen erstklassig – besonders köstlich ist oft das Zackenbarschfilet (mero).
Für den besonderen Anlass: Das edle Meeresfrüchterestaurant mit dem Piratennamen liegt in Punta Cana schön auf Stelzen in einem künstlichen See.
Wer in der Welt all der internationalen Resorthotels auch mal Lust auf dominikanische Hausmannskost bekommt: Hier gibts das Kochbananenpüree mangú oder pastelesde hoja, in Blätter eingewickelte…
Wer lieber einfach am schönsten Strandvon Las Terrenas speist: Luis serviert Gegrillteswie Shrimps, Snapper & Co. PlayaCosón zu Fuß von der Playa Bonita auserreichbar, mit dem Auto über den Blvd.…
Hunger? In dieser hübschen Hütte gibts günstigen dominikanischen Mittagstisch. Abends Barbetrieb.
Gepflegtes Café im Herzen des geschäftigen Ortsteils Friusa, in dem sich Residenten, Geschäftsleute und Individualurlauber zum Frühstück oder zu Kaffee und Kuchen treffen.
Auf der Karte dieses urigen Lokals mit Palmblätterdach stehen u. a. tostones, die typisch karibischen gebratenen Kochbananenscheiben, Reis und Boh­nen und viel Gegrilltes.
Köstliche karibische Gerichte mit Kokosnuss und Fisch direkt am Meer und mitten im Zentrum von Las Terrenas.