Der Südwesten der türkischen Südküste
Der Südwesten der türkischen Südküste

Der Südwesten der türkischen Südküste Essen & Trinken

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Von einem Anleger in der Ekincik-Bucht führt eine steile Treppe zu einem der schönsten Restaurant an der ganzen Küste.
Spezialisiert auf Fisch und Meeresfrüchte. Der Fischeintopf aus dem Ofen ist sehr empfehlenswert.
Das schöne Restaurant gehört zu einer Pension und liegt etwas außerhalb. Hier kann man den ganzen Tag am Kieselstrand sonnenbaden, schwimmen gehen und essen.
Das gediegene Fischrestaurant mit italienischem Touch und schönem Blick bietet von Frühstück über Brunch und Lunch bis zum Candlelight-Dinner alles, was das Herz begehrt.
Gut speisen kann man in der traditionellen Taverne Meraklís in der Südwestecke des Hafens.
Das Restaurant liegt direkt am Wasser auf den Wiesen und besticht mit seinem Blick über den Kanal und nachts auf die angestrahlten Felsengräber. Auf der Karte stehen Fisch- und Fleischgerichte, aber…
Das Esslokal mit schönem Garten, der im Sommer gut besucht ist, hat örtliche Spezialitäten wie den blauen Krebs auf der Speisekarte. Das Tier, dessen Beine fleischiger sind als die der herkö…
Das Strandlokal bietet neben einem schönen Blick auf das Meer auch Liegen, eine gute Küche und Grills zum Selbergrillen. Das Fleisch dafür kauft man im Lokal.
Direkt am Hafen liegt dieses Restaurant, eines der ältesten und besten der klassischen Fischrestaurants. Probieren sollte man die gegrillten Calamares.
Das absolut angesagte Lokal in der Marina mit seinem kolonialen Ambiente ist für seine Lammgerichte aus dem Ofen bekannt (z.B. "kuzu incik"). Im oberen Stockwerk befindet sich ein englischer Pub mit…
Ein ruhiges und kühles Plätzchen im Grünen in Eski Datça. Neben Kaffee und Kuchen gibt es hier kleine Gerichte wie die türkischen Ravioli (manti).
Jazz-Klänge und schöne Teak-Möbel, guter Wein, eine Super-Aussicht und mediterrane Küche ohne allzu großen Schnickschnack – sowohl zum Früh- stück zu empfehlen, als auch spät abends zum…
Traditionslokal im Markt, das hervorragende türkische Topfgerichte zubereitet.
Von dem schicken Fischrestaurant hast du einen guten Blick auf die Marina; gutes Essen!
Bestes Tageslokal auf halber Strecke zwischen Hafen und Basar. Spezialität sind die türkischen Hackbällchen und andere Fleischgerichte.
An der Promenade Barbaros ist das Lokal eine gute Wahl für Fisch, Rakı & Co. Lass dir die Vorspeisen zeigen und frage nach dem täglich variierenden Preis des Fisches. Auch Vegetarier kommen hier…
Manche meinen, es mache den besten Döner in Marmaris – sehr gut ist er allemal. Das kleine Restaurant in der Marina bietet auch leckere Hackfleischspieße an.
Hier gibt‘s gute Hausmannskost unweit der Marina. Türkische Ravioli (mantı) und Gözleme stehen immer auf der Speisekarte. Daneben frisches Gemüse der Saison, mit und ohne Fleisch.