Der Süden Italiens Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Ausstattung:
Mehr
Weniger
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Live-Programm:
Mehr
Weniger
location:
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Das kleine Ristorante an der Uferpromenade kann auf seine gute Fischküche stolz sein.
Nahe der römischen Säule sitzen Sie im Sommer hübsch auf der Gasse und genießen superfrische Fischküche. Auch die Einheimischen kommen gern
Modernes Restaurant in Familienbesitz in traumhafter Lage: am Fuß des im Wasser gelegenen Castel dell’Ovo mit Blick auf den Vesuv und den Golf. Hier schmecken die Fischgerichte vorzüglich.
Hier wird lokale Fischküche und abends Holzofenpizza serviert.
Nettes Altstadtambiente. Kenner kommen wegen der exquisiten, von Slow Food gelobten Fischküche.
Altbewährte Adresse im Herzen der Altstadt; Sitzplätze auf der Piazza oder im historischen Gemäuer.
Nahe der Kathedrale liegt diese gemütlich ausstaffierte Trattoria für Fleischliebhaber.
Hier gibt es knusprige, billige Holzofenpizza.
Von morgens bis Mitternacht gibt's nur Pizza - aber eine der besten Italiens!
Gemütliche Trattoria mit guter Hausmannskost im Chiaiaviertel.
Terrassentrattoria mit üppigen Antipasti, Holzofenpizza und hausgemachter Pasta.
In dieser Tuffsteingrotte in der Altstadt kann man gut essen.
Die Sizilianer haben es vorgemacht, nun sagen auch die Kalabrier laut "Nein" zur Mafia. Immer mehr Unternehmen bieten der 'Ndrangheta die Stirn - und werben ganz bewusst damit, kein Schutzgeld zu…
Das Terrassenrestaurant beim Leuchtturm des "Capo Colonna" ist spezialisiert auf frischen Fisch, abends gibt es auch Holzofenpizza.
Das Panoramarestaurant befindet sich am Leuchtturm von "Capo Rizzuto" und ist eine sichere Adresse um frischen, delikaten Fisch zu bekommen.
Authentische kalabrische Küche wie von "mamma", abends auch Pizza.
Guten Fisch und abends auch Pizza gibt es in diesem Terrassenrestaurant.
Traumterrasse auf einer alten Pulverkammer. Außer frischem Fisch sind Auberginen und rote Tropeazwiebeln Hauptbestandteil der feinen Küche.