In moderner Einrichtung und bei gemütlicher Stimmung werden hier feine Tropfen aus ganz Europa ausgeschenkt und dazu Bruschetta, Toasts, Pizza und Antipasti serviert.
Ein schön renoviertes historisches Gasthaus an der Salzach mit schattigem Biergarten, guter bayerischer Küche mit modernem Touch und herzlichen Wirtsleuten.
Seit 1968 verpflegt dieser Imbiss die Wasserburger kostengünstig mit "Bosna", einer gewürzten Kalbsbratwurst in einem krossen Brötchen mit Ketchup und Curry.
Hier wird in einem schattigen Garten am See der von den Eigentümern selbst gefischte Fang serviert, z.B. "Steckerlfisch" (an einem Stab gegriller Fisch, bayrische Spezialität).
Wie der Name schon verrät handelt es sich hierbei um ein kleines Stüberl in Seeon. Man bekommt neben Kaffee und Kuchen auch eine Auswahl an warmen Speisen in familiärer Atmosphäre serviert.
Man muss schon etwas suchen, um dieses Lokal in einer österreichischen Weinhandlung in den Posthöfen zu finden. Enttäuscht wird man aber von der Bistroküche nicht. Dazu: große Auswahl an offenen…
Nettes, modernes Kaffeehaus im alten Gewölbe am Marienplatz. Fast alles ist hier selbst gemacht (und gebacken), von der knusprigen Focaccia bis hin zu belegtem Bauernbrot, Kuchen und Pralinen. Abends…
Ordentlich Feuer gibt es auf dem Smoker für Rippchen, Filet und Oktopus. Veggievarianten bekommst du in dem clubhausähnlichen Restaurant mit Blick über den Chiemsee auch. Wer neugierig ist,…
Neben Sorten wie Kirsch-Mandelmilch, Neapolitanerwaffeln oder Gesalzene Erdnuss kommen in die Becher Klassiker. Das Spaghettieis wird sechs Mal neu gedacht, z. B. kinderfreundlich mit Schoko oder Ü18…