In einem einfachen Gastraum mit schöner Terrasse gibt es hier echte cuisine niçoise unter Einheimischen: pissaladière (Nizzaer Zwiebelkuchen), raviolis niçois, Stockfisch und vieles mehr.
Der Hafen ist selbst außerhalb der Hochsaison Treffpunkt für das internationale Publikum, das sich auf dem roten Gestühl des Cafés niederlässt - eines der berühmtesten der Welt.
Eines der beliebtesten Open-Air-Cafés in Cannes. Das liegt sowohl am vielfältigen Angebot an mediterranen Gerichten, Eis und Cocktails wie auch der beneidenswert guten Lage direkt am Hafen und dem…
Das Restaurant auf der Terrasse des Hotels am Hafen bietet den schönsten Blick auf Cannes, das Meer und die Lérins-Inseln. Trotz Luxuslage vergleichsweise moderate Preise für klassisch mediterrane…
Gleich neben der Markthalle von Forville gelegen nutzt der Koch dieses Restaurants das frische Angebot der Saison, um gute Küche auf den Tisch zu bringen.
Einen kleinen süßen, aber gesunden Snack zwischendurch gibt es hier. Frische Säfte, Smoothies und das beste: "Frozen Yoghurts" (ohne Fett) mit wahlweise unterschiedlichen Toppings, wie Himbeeren,…
Zur Auswahl stehen 76 Crêpes von salzig bis süß. Der Klassiker mit Zucker ist genauso dabei wie der "Après huit" ("Nach acht") mit Schokolade, Minzeis und Sahne oder die herzhaften Varianten aus…
Provenzalische Küche in modernem Ambiente - ob Kürbissuppe mit foie gras, Artischockensalat mit Parmesan, Lammtopf oder Seewolf. Wofür immer noch Platz sein sollte, ist das soufflécute au Grand…
Im Café Marché ist der Name Programm. Hier kommen nur die frischesten Marktfundstücke auf den Tisch - immer auch in einer vegetarischen und veganen Variante.