Eine beliebte Adresse auch bei Einheimischen mitten im bunten Treiben am Blumenmarkt. Aber auch drinnen im Restaurant sitzt man schön. Fisch, Risotto mit Jakobsmuscheln, Pasta und Pizza - die Küche…
Essen direkt am Meer? In Juan les Pins reiht sich ein Strandrestaurant ans andere. In Antibes gibt es nur das Royal Beach, das direkt am Wasser liegt. Ob Lunch oder Dinner, Fisch, Meeresfrüchte oder…
Géraud, der Küchenchef, wirbelt in der Mitte des Restaurants durch seine verglaste Küche. Was herauskommt - köstliche französische Küche mit Pfiff. Aber nicht zu früh satt essen: Für eine…
Sympathisch rustikal! Rot-weiß karierte Tischdecken, Wände reich dekoriert, lokale und italienische Küche. Vorteil: Wenn sonntags alle ruhen, wird hier gekocht - und zwar sehr gut!
Die Speisekarte des Weinlokals wird auf einer Weinflasche präsentiert und bietet z. B. Auberginencarpaccio mit Schafskäse, Entenbrust, Käse und Oliven. Großteils einheimische Gäste.
In einem einfachen Gastraum mit schöner Terrasse gibt es hier echte cuisine niçoise unter Einheimischen: pissaladière (Nizzaer Zwiebelkuchen), raviolis niçois, Stockfisch und vieles mehr.
Der Hafen ist selbst außerhalb der Hochsaison Treffpunkt für das internationale Publikum, das sich auf dem roten Gestühl des Cafés niederlässt - eines der berühmtesten der Welt.
Die Pianobar ist der perfekte Einstieg in den Abend: Die VIP's treffen sich hier vor der langen Partynacht. Auch beliebt bei Nachtschwärmern, wenn alles andere geschlossen ist.
Eines der beliebtesten Open-Air-Cafés in Cannes. Das liegt sowohl am vielfältigen Angebot an mediterranen Gerichten, Eis und Cocktails wie auch der beneidenswert guten Lage direkt am Hafen und dem…