Jacques Chibois hat das Landgut im Süden von Grasse seit 1996 zu einem Sterne-Gourmettempel ausgebaut. Genieße bei den Köstlichkeiten den wundervollen Ausblick aufs Meer.
In einer ehemaligen Olivenölmühle aus dem 15. Jh. kann man sich mit einem Menü aus einheimischen Spezialitäten stärken. Im Sommer lassen sich die Gerichte auch auf der Terrasse genießen.
Saint-Paul-de-Vence ist heute eine der exklusivsten Adressen an der Côte d'Azur. Mit dazu beigetragen hat das legendäre Restaurant La Colombe d'Or. Ihm haben große Meister der Moderne, so z.B.…
Auf dem Dorfplatz neben dem Brunnen befindet sich das schlichte kleine Lokal, in dem täglich einfache kleine Köstlichkeiten zum günstigen Preis angeboten werden.
Star der Gastroszene auf dem grünen Hügel ist Alain Llorca, der als Nachfolger des legendären Roger Vergé im Restaurant die Sterne blinken lässt. Der Sternekoch gibt auch Kochkurse!
In der Altstadt liegt das Restaurant von Sternekoch Christian Morisset. Gäste haben die Wahl zwischen zwei Menüs oder Gerichten à la carte. Berühmt ist Morisset für seine Tintenfisch-Cannelloni,…
Als Speisekarte dient hier die große Schiefertafel. Das Familienrestaurant bietet seinen Gästen in einer kleinen Altstadtgasse köstliche Gerichte der Region.