Côte d'Azur Essen & Trinken

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An der Endstation der historischen Schmalspur-Bahnstrecke in den südfranzösischen Departements verwöhnt dieses Lokal die Gaumen seiner Gäste.
Dass Moustiers wieder schick geworden ist, zeigt Starkoch Alain Ducasse, der hier mit "La Bastide de Moustiers" eine Filiale eröffnet hat.
Jacques Chibois hat das Landgut im Süden von Grasse seit 1996 zu einem Sterne-Gourmettempel ausgebaut. Genieße bei den Köstlichkeiten den wundervollen Ausblick aufs Meer.
In einer ehemaligen Olivenölmühle aus dem 15. Jh. kann man sich mit einem Menü aus einheimischen Spezialitäten stärken. Im Sommer lassen sich die Gerichte auch auf der Terrasse genießen.
Saint-Paul-de-Vence ist heute eine der exklusivsten Adressen an der Côte d'Azur. Mit dazu beigetragen hat das legendäre Restaurant La Colombe d'Or. Ihm haben große Meister der Moderne, so z.B.…
Auf dem Dorfplatz neben dem Brunnen befindet sich das schlichte kleine Lokal, in dem täglich einfache kleine Köstlichkeiten zum günstigen Preis angeboten werden.
Das klassische Gourmetrestaurant mit seiner Südterrasse mit Meerblick hat mit dem neuen Chef Stéphane Arnal frischen Schwung bekommen.
Dieser traditionsreiche Gasthof aus dem 17. Jh. liegt am Schloss in der Altstadt.
Bruno Cirino leitet dieses Gourmetlokal, in dem du dich rundum wohlfühlen darfst.
Hier werden neben einer wunderbaren Küche auch Kochkurse angeboten.
Star der Gastroszene auf dem grünen Hügel ist Alain Llorca, der als Nachfolger des legendären Roger Vergé im Restaurant die Sterne blinken lässt. Der Sternekoch gibt auch Kochkurse!
Dieses kleine Restaurant in der Fußgängerzone zwischen Croisette und Altstadt bietet neben regionalen Gerichten auch köstliche Fischspezialitäten an.
Zu einem der glanzvollsten Hotelpaläste in Cannes, dem Martinez, gehört dieses vorzügliche Gourmetrestaurant.
In der Altstadt liegt das Restaurant von Sternekoch Christian Morisset. Gäste haben die Wahl zwischen zwei Menüs oder Gerichten à la carte. Berühmt ist Morisset für seine Tintenfisch-Cannelloni,…
Hier gibt es täglich ein leckeres Mittagsmahl und dazu - ganz umsonst - den Blick auf den Boule-Platz.
Im Restaurant des Familienbetriebes wird Ihnen gute Hausmannskost geboten.
Vom Restaurant des Hotels "Bellevue" hast du einen fantastischen Blick auf das Meer.
Als Speisekarte dient hier die große Schiefertafel. Das Familienrestaurant bietet seinen Gästen in einer kleinen Altstadtgasse köstliche Gerichte der Region.