Côte d'Argent Essen & Trinken

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Man bietet Ihnen hier Qualitätsweine zu einem warmen Käsegericht an. Nach der Mahlzeit geht man in den Käsekeller herunter, um sich selbst zu bedienen.
Gemütlich und preiswert. Auf die Weinempfehlung ist Verlass: Der Patron ist der erste Kellermeister (Sommelier) Aquitaniens.
Der Besitzer von Schloss Lynch-Bages, Jean-Michel Cazes, hat seinen Heimatort Bages südlich von Pauillac, ein nahezu ausgestorbenes Weindorf, aufgekauft und restauriert - samt Bäcker, Geschäften…
Frische Zutaten der Saison aus dem Südwesten (der Weg in die Küche beträgt maximal 250 km, alle Produzenten sind auf der Karte ausgewiesen) bestimmen die Karte im Trendviertel Saint-Pierre. Oben…
Diese schöne Mischung aus Loungebar und Restaurant befindet sich am Seeufer. Im Restaurant genießt man zwischen Frühstück und Sundowner Meeresfrüchte und Weine aus der Region - alles unter freiem…
Traditionelle Küche wird in diesem zu Ehren des Schriftstellers Antoine de Saint-Exupéry wie ein Wasserflugzeug ausgestatteten Restaurant serviert. Der Autor des "Kleinen Prinzen" hatte in den Drei…
Schon bei der Lektüre der saisonal wechselnden Karte dieses von zwei jungen Bordelaisern geführten Bistros läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Probieren Sie z. B. die gebratene foie gras mit…
Authentische Küche in rustikalem Rahmen in der Altstadt.
Im La Mama stehen verschiedene Gerichte von Pizza bis Kalbsschnitzel auf der Karte. Dieses italienische Restaurant vermittelt einem den Eindruck, in Italien zu sein.
Die mit zwei Michelinsternen ausgezeichnete Küche von Michel Portos im südöstlich an die Stadt grenzenden Vorort Bouliac steht der wunderschönen Aussicht auf Bordeaux in nichts nach.
Diese Bar ist ein beliebter Treffpunkt. Alles scheint sich um den Wein zu drehen. Der Service ist gut und die Atmosphäre herzlich. Jeden Mittwoch gibt es kostenlose Weinproben zwischen 19 und 20.
Ländliche Atmosphäre und eine vorzügliche Küche zu sehr vernünftigen Preisen. Hier können Sie auch ausgezeichnete Produkte Aquitaniens und wenig bekannte, köstliche Weine kaufen.
Der Feinschmeckertempel ist eine Institution, in der schon Englands König Edward VII. und der Maler Henri de Toulouse-Lautrec speisten - allerdings bei einem anderen Küchenchef. Der heutige, Nicolas…
Fisch und Meeresfrüchte in sehr guter Qualität an der Promenade.
Gourmetküche im gleichnamigen Hotel der Relais-&-Châteaux-Kette. Küchenchef Jean-Luc Rocha hat vom legendären Koch Thierry Marx die Küchenleitung übernommen.
Hier genießen Sie hervorragende Fischspezialitäten und Sushi auf einer schönen Terrasse mit Blick aufs Becken von Arcachon.
Eine Institution Arcachons, in der sowohl Urlauber als auch Einheimische anzutreffen sind. Auf der Karte stehen köstliche Austern aus eigener Zucht und andere Meeresfrüchte.
Schick und mit Blick ins Grüne speist man im Golfclub.