Côte d'Amour Essen & Trinken

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Fruchteis zum Träumen, das ohne Zusatzstoffe hergestellt wird, gibt es in diesem Eiscafé.
Das sympathische Café mit Fotos aus der Region an den Wänden bietet Qualität-Crêpes zu vernünftigen Preisen. Unbedingt probieren sollte man die dunklen bretonischen Crêpes aus Buchweizenmehl.
Dieses vorzügliche Restaurant serviert regionale Spezialitäten, z.B. Aal in Salzkruste.
Kreative Varianten zeitloser Klassiker serviert man in diesem schicken Restaurant nahe der Cité des Congrès. Empfehlenswert sind die gegrillten Jakobsmuscheln im Pilzsüppchen oder die gebratene "…
Unterschiedlichste Crêpes und "galettes" (salzige Crêpes) sowie Eisspezialitäten aus frischen Früchten der Region stehen hier auf der Karte. Unbedingt probieren sollte man die "galette" mit…
Hier genießen Gäste ihr Essen mit Flussblick. Die Stadt verschwindet vor den Fenstern, Landsitze und Schlösser tauchen auf - bei der zweistündigen Fahrt auf dem Fluss Erdre werden außerdem…
Dieses vorzügliche Restaurant serviert regionale Spezialitäten, z.B. Aal in Salzkruste.
Ein Engländer kocht in seinem kleinen, liebevoll gestalteten Restaurant für Franzosen - und erntet Begeisterung. Dominic Quirkes Küche basiert auf regionalen Produkten und französischer Tradition…
Zum Meerblick gibt es in diesem auch bei Einheimischen beliebten Restaurant ausgezeichnete Meeresfrüchte. Die Küche konzentriert sich auf regionale Produkte, dazu werden Bioweine aus der Region…
Im 8 km westlich in La-Plaine-sur-Mer gelegenen Restaurant (mit Hotel) wirkt Küchenchef Philippe Vételé seine ausgezeichneten kulinarischen Wunder. Essen, Wein und das Panorama zum Meer garantieren…
Saisonale traditionelle Küche im gleichnamigen Hotel.
Spitzenküche von Eric Mignard mit regionalem Schwerpunkt im gleichnamigen Hotel. Exzellent ist der Fisch in Salzkruste.
Sehr gute regionale Küche bietet dir die Auberge de la Loire.
Denkmalgeschützte Traditionsbrasserie im Art-nouveau-Stil. Auf der Karte stehen Fisch und Meeresfrüchte - die "Zikade" ist aber auch ein wunderbarer Ort fürs Frühstück.
In der preiswerten, gemütlichen Brasserie befinden Sie sich mitten im Geschehen.
Fisch, Meeresfrüchte und wochentags preiswerte Mittagsmenüs gibt es im Restaurant La Plage de Monsieur Hulot in Saint-Marc- sur- Mer.
Meeresfrüchte, bunte Salate und gewaltige Steaks werden hier in der Idylle von Trentemoult aufgetischt.
Frischen Fisch gibt es in diesem Restaurant.