Chubu Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Spezialitätenrestaurant für Meeresfrüchte und gedünsteten Fisch auf Reis, populär bei Einheimischen, moderate Preise.
Imbisslokal, das Köstlichkeiten der regionalen Spezialität - Gerichte mit Esskastanien - serviert.
Bestes Sukiyaki-Restaurant mit erstklassigem Rindfleisch. Die Tiere werden nach lokaler Sitte mit Äpfeln gefüttert.
Das kleine Restaurant ist spezialisiert auf eine Nagoya-Variante von Unagi - gegrilltem Aal. Der Fisch wird dabei in der Suppe oder mit Schalotten zubereitet.
Das japanische Schnitzel-Restaurant! Superlecker sind die Miso-Katsu. Das Logo mit dem Schwein in Schürze ist nicht zu übersehen.
Auf die Frage, ob er vegan oder vegetarisch koche, lacht der Besitzer: Freestyle! Das üppige Mittagsmenü mit Tofu und viel Gemüse schmeckt lecker, ist gesund und mit Liebe selbstgemacht.
Alle Freunde von Süßspeisen und Desserts finden hier ihr Eldorado.
All-you-can-eat-Restaurant am Kano-Fluß.
Das Restaurant befindet sich am nördlichen Ende der Ayumi-Brücke.
Spezialität des Hauses sind Gerichte mit japanischen Nudeln (Soba).
Die Desserterie bietet hausgemachte Kuchen- und Tortenspezialitäten.
Meeresfrüche-Restaurant
Der Küchenstil des Lokals ist japanisch. Mo, Di, Do - So: 10:30 Uhr - 19:00 Uhr
Das Café "THE BLUEWATER" bietet auch draußen Sitzgelegenheiten. Das Café ist gemütlich. Es gibt kleinere Gerichte (Küchenstil: japanisch). Mo - So: 11:00 Uhr - 22:00 Uhr