Chubu Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Woher kommt der Scharfmacher im Sushi? Erfährst du hier. Wasabi-Eis, Wasabi-Schokolade und sogar Wasabi- Bier warten auf experimentierfreudige Gourmets.
Spezialitätenrestaurant für Meeresfrüchte und gedünsteten Fisch auf Reis, populär bei Einheimischen, moderate Preise.
Sehr nettes, etwa 120 Jahre altes Restaurant nördlich vom Oyama- Schrein, in dem auf noblem Wajima- Lack serviert wird.
Imbisslokal, das Köstlichkeiten der regionalen Spezialität - Gerichte mit Esskastanien - serviert.
Bestes Sukiyaki-Restaurant mit erstklassigem Rindfleisch. Die Tiere werden nach lokaler Sitte mit Äpfeln gefüttert.
Das kleine Restaurant ist spezialisiert auf eine Nagoya-Variante von Unagi - gegrilltem Aal. Der Fisch wird dabei in der Suppe oder mit Schalotten zubereitet.
Sekai no Yamachan Populäres Izakaya (Pub) in Bahnhofsnähe. Würzige Hühnerflügel und andere Häppchen an der Bar.
Das japanische Schnitzel-Restaurant! Superlecker sind die Miso-Katsu. Das Logo mit dem Schwein in Schürze ist nicht zu übersehen.
Auf die Frage, ob er vegan oder vegetarisch koche, lacht der Besitzer: Freestyle! Das üppige Mittagsmenü mit Tofu und viel Gemüse schmeckt lecker, ist gesund und mit Liebe selbstgemacht.
Alle Freunde von Süßspeisen und Desserts finden hier ihr Eldorado.
All-you-can-eat-Restaurant am Kano-Fluß.
Das Restaurant befindet sich am nördlichen Ende der Ayumi-Brücke.
Spezialität des Hauses sind Gerichte mit japanischen Nudeln (Soba).
Die Desserterie bietet hausgemachte Kuchen- und Tortenspezialitäten.
Meeresfrüche-Restaurant
Der Küchenstil des Lokals ist japanisch.
Das Café "THE BLUEWATER" bietet auch draußen Sitzgelegenheiten. Das Café ist gemütlich. Es gibt kleinere Gerichte (Küchenstil: japanisch).