China Essen & Trinken

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Die Leser von "That's Beijing" kürten das Lokal zum beliebtesten der Jahre 2005-2007. Besonders gefällt die entspannte Atmosphäre rings um einen gläsernen Minigartenhof, der wie ein großer, begr…
Ein Dauerbrenner mit hohem Ausländeranteil, auch dank des Innenhofs und einer Dachterrasse. Die Chefin ist Deutsche. Empfehlenswert: Baozza – chinesische Baozi (gedämpfte Teigtaschen), gefüllt…
Dieses Restaurant überzeugt mit chinesisch-westlicher Küche und Dachterrasse.
Der „kleine Wang“ weiß, was Ausländern gefällt. Zu den kulinarischen Rennern (darunter Pekingente) kommen gute Qualität, netter Service und angemessene Preise. Unter diversen Filialen…
Eine Zickzackbrücke führt zu diesem Café, dem Teehaus im See. Besonders zu empfehlen sind die Plätze im Obergeschoss. Kenner kommen früh am Morgen, die zum Tee servierten Kleinigkeiten sind…
Pekingente nach eigenem Geheimrezept nennt sich das Erfolgsrezept dieses 1864 gegründeten Traditionsrestaurants. Mittlerweile ist das Quanjude zu einem Konzern angewachsen, der chinaweit täglich…
Trotz des fehlenden Namens, hat sich dieses schicke Restaurant bereits einen Namen gemacht. Es gibt eine herrliche Dachterrasse, wo man, auf bequemen Rattanstühlen sitzend, in köstlichen Kreationen…
Spezialitäten des Hauses sind Sauerkraut und Gänseleber. Klingt Deutsch, tatsachlich aber ist das Flo eines der besten franzosischen Restaurants in der Stadt und mittlerweile eine echte Institution…
Die romantische Stimmung und ein Ambiente, das die Gäste in das Shanghai der 1930er-Jahre entführt, sind schon Grund genug für einen Besuch. Allerdings bietet das nostalgische 1931 auch gute,…
Lao Ke Le ist eine phonetische Umschrift, die so viel wie sehr farbenprächtig bedeutet. Im Shanghaier Dialekt bezeichnet es aber Bohemiens in der ersten Hälfte des 20. Jh., die für eine Öffnung…
Etwas teurer, aber dafür mit grandiosem Blick vom 38. Stock des Tomorrow Square.
Preiswürdige, authentische Hunan-Küche, liebenswürdig serviert in rustikalem Ambiente. Von erinnerungswürdigem Wohlgeschmack: die Suppe mit Lotossamen!
Leuchtende Milchglastreppen führen auf die Galerien im ersten und zweiten Stock. Ein Hightechaufzug befördert das Essen, das besser ist, als man in einem so ultramodern gestylten Restaurant erwartet…
Im Café ist man im ersten Haus am Platz gelandet, was die Aussicht betrifft.
Pekings bestes Entenlokal hat sich seinen Ruf durch anhaltend gute (und stets verbesserte) Qualität redlich erarbeitet. Das Fleisch bzw. die Haut, die die Pekingente ausmacht, ist hier weniger fett…
Shabu-shabu, die japanische Feuertopfversion, gibt es hier in taiwanisch-chinesischer Adaption. Man speist an langen Tresen, was zwar wenig gemütlich ist, dafür wird man aber für wenig Geld…
Dieses Restaurant serviert frische, köstliche Gesundheitsküche, deren Funktion für den Körper die Kellner beim Servieren erläutern. Angenehmes Ambiente und Blick von der Galerie in den grünen…
Stammhaus der Goubuli-Teigtaschen - eine Tianjiner Spezialität. Gehen Sie in die 3. Etage.