Chalkidiki Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
location:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
In der mehr als 300 Personen fassenden sehr modernen Dorftaverne gibt es Wildschwein in verschiedenster, stets leckerer Form.
In diesem Feinschmeckerrestaurant erfindet der Küchenchef die griechische Küche neu und kreiert weitgehend auf der Basis regionaler Produkte mediterrane Köstlichkeiten von der Meeresfrüchteplatte…
In der ältesten Taverne im Ort ist das Ambiente schlicht und die Küche ländlich-einfach mit guten Gemüsegerichten und rustikalen Suppen.
Die schön gestaltete Taverne liegt direkt am Meer mit Blick hinüber zum Berg Áthos. Der Service ist freundlich.
Diese Taverne bietet eine schöne Terrasse.
Einen schönen Blick auf die Buchten hat man von dieser Taverne aus. Das Dach des Restaurants hat die Familie wie einen griechischen Tempel gestaltet - samt Götterstatuen rundum. Käse, Schaf- und…
Restaurant an der Platía; Ausschank und Verkauf des mit Honig gesüßten oúzo moundovína. Der Wirt ist Vorsitzender der Imkervereinigung von Arnéa und lässt deshalb Besucher gern von seinem Honig…
Die auch von Griechen sehr geschätzte ouzerí serviert viele typisch griechische Gerichte und Kleinigkeiten zu Wein und oúzo ohne touristischen Schnickschnack.
Das für die Uferstraße typische Lokal ist Restaurant und Ouzerí zugleich. Draußen freut man sich über den Blick aufs Meer und die auf Reede liegenden Schiffe, drinnen am fröhlich modernen Design…
Bei den „Argonauten“ sitzt du unter Bäumen vor einem alten Lagerhaus mit Blick auf Fischtrawler und Stadtmauerreste. Tsípouro gibt es in 0,1-Liter-Fläschchen, dazu kleine Köstlichkeiten nach…
Wer urgriechische Atmosphäre sucht, ist im ehemaligen Kindergarten von Sárti bestens aufgehoben. Pávlos Papadópoulos hat ihn in eine stimmungsvolle ouzerí alten Stils verwandelt, wo tradtionelle…
Die modern gestylte Strandtaverne gehobenen Niveaus zeichnet sich durch den grandiosen Blick von der Terrasse auf die Bucht von Vourvouroú aus. Die junge Küche ist griechisch-mediterran.
Fischimbiss und -restaurant mit kreativer, internationaler Fischküche. Sogar Räucheraal und griechischen Kaviar (avgotáracho) gibt es hier.
Frittierter Stockfisch, bakaliáro, ist das Nationalgericht in Thessaloníki. Man isst ihn vor allem in den darauf spezialisierten Lokalen zwischen Ladádiko und Hafen. Bevorzugte Beilagen sind…
Touristen verirren sich nur selten in dieses Taverne in der Oberstadt, die auch viele außergewöhnliche Spezialitäten wie Rinderzunge, Leber oder in Espresso und Zitronensaft marinierte…
Ein kleiner unscheinbarer Familienbetrieb in Kalithéa. Bei sehr gutem Service und gutem Essen kann man richtig gut den Abend ausklingen lassen und einfach nur genießen.
Die Pizzeria bietet ein paar Sitzplätze drinnen und draußen. Man bestellt an der Bar, wo man auch dem Pizzabecker bei der Arbeit zusehen kann. Die Pizza aus dem Steinofen schmeckt beinahe wie in…
The Dubliner ist Irish Bar und Restaurant gleichsam. Serviert werden vor allem irische und europäische Speisen, gerne mit Fleisch. Die wichtigsten Sportveranstaltungen werden live übertragen. Das…