Cannes und Umgebung

Cannes und Umgebung Essen & Trinken

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In der urgemütlichen "Schubkarre der Großmutter" schmeckt es der ganzen Familie. Unbedingt reservieren.
Im Kellergewölbe des Hotels freut sich das Wirtspaar Mimi und André Brothier auf Ihren Besuch.
Wenn es um ein Mittagessen geht, ist das kleine Café mit einer Miniterrasse gleich neben dem Musée International de la Parfumerie eine sichere Bank mit provenzalischen Spezialitäten, frischen…
Café und Restaurant direkt am Strand. Herrliches Ambiente, gutes Essen und sehr kinderfreundlich mit kleinem Spielplatz im Sand. Keine Menüs, nur à la carte. Die tarte aux pommes ist ein Genuss!
Französisch-asiatische Fusionsküche ist die Spezialität des Küchenchefs, der asiatische Rezepte mit lokalen Zutaten kreuzt. Das Ergebnis: ungewöhnliche Gerichte mit Überraschungseffekt.
Frischer Wind und Großstadtflair in Cannes' Restaurantlandschaft. "Bistronomie" heißt das neue Konzept - modern, trendig und im Industrielook zaubert das Team französische Küche mit Pepp.
Bierbankatmosphäre gehört nicht in die französische Restaurantkultur. Anders chez Lulu - lange Tische, Mobiliar und Geschirr bunt gemischt im Trödelmarktstil, Brot schneidet man sich ab, und die…
Das ist mal eine runde Sache: Ein Ausflug zum Cap d’Antibes, ein Spaziergang auf dem Schmugglerpfad und dann die Belohnung: ein Lunch im Le Rocher. So simpel wie gut. Kein Schnickschnack, sondern so…
Wenn es Ihnen zu langweilig ist, das Essen einfach zu bestellen, können Sie hier auch selbst zum Kochlöffel greifen. Einfach bei einem der Kochkurse anmelden, die von den Sterneköchen angeboten…
Ein gutes, einfaches Mahl aus provenzalischen Spezialitäten oder ein hervorragendes Fischgericht auf der Terrasse im Altstadtviertel Le Safranier rüstet für den Weg in die Berge.
Jacques Chibois hat das Landgut im Süden von Grasse seit 1996 zu einem Sterne-Gourmettempel ausgebaut. Genießen Sie bei den Köstlichkeiten den wundervollen Ausblick aufs Meer.
In einer ehemaligen Olivenölmühle aus dem 15. Jh. kann man sich mit einem Menü aus einheimischen Spezialitäten stärken. Im Sommer lassen sich die Gerichte auch auf der Terrasse genießen.
Das klassische Gourmetrestaurant mit seiner Südterrasse mit Meerblick hat mit dem neuen Chef Stéphane Arnal frischen Schwung bekommen.
Hier werden neben einer wunderbaren Küche auch Kochkurse angeboten.
Star der Gastroszene auf dem grünen Hügel ist Alain Llorca, der als Nachfolger des legendären Roger Vergé im Restaurant die Sterne blinken lässt. Der Sternekoch gibt auch Kochkurse!
Dieses kleine Restaurant in der Fußgängerzone zwischen Croisette und Altstadt bietet neben regionalen Gerichten auch köstliche Fischspezialitäten an.
Zu einem der glanzvollsten Hotelpaläste in Cannes, dem Martinez, gehört dieses vorzügliche Gourmetrestaurant.
In der Altstadt liegt das Restaurant von Sternekoch Christian Morisset. Gäste haben die Wahl zwischen zwei Menüs oder Gerichten à la carte. Berühmt ist Morisset für seine Tintenfisch-Cannelloni,…