Cabarete Essen & Trinken

Küchenstil:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Exzellente Küche in einem alten Holzhaus mit Garten. Spezialitäten sind Meeresfrüchte wie Hummer und Scampi, aber auch Lamm und Huhn in Thai-Basilikum.
Französisch-karibische Gourmetküche mit Blick auf das Meer und Palmenblättern über dem Kopf. Besonders gut: der warme Ziegenkäsesalat und das Lachstatar.
Gäste kommen von weit her, um hier gut und romantisch am Seesteg zu speisen. Das dazugehörige Hotel ist bei Surfern beliebt.
Der Fischklassiker: Hier probiert man am besten die Fischconsommé und die Shrimps in Curry und Knoblauch.
Die meisten Gäste kommen wegen der guten Sushis. Auch wer nur glutenfreie Speisen verträgt, ist hier richtig.
"Frühstücken wie ein Kaiser" - wer das möchte, ist hier richtig. Außerdem gibt es leckere Kuchen und Torten.
Alles ist hier ein bisschen besser als anderswo– ob Tapas, Sandwiches oder spanische Tortillas.
Lockere Atmosphäre, (Live-) Musik für jeden Geschmack, Themennächte, gutes Restaurant.
Der Küchenstil des Lokals ist international.
Der Küchenstil des Lokals ist international.