Bulgarische Schwarzmeerküste - Der Süden
Bulgarische Schwarzmeerküste - Der Süden

Bulgarische Schwarzmeerküste - Der Süden Essen & Trinken

Küchenstil:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Eine Spezialität des Restaurants ist Fisch mit Knoblauchsauce nach hauseigenem Rezept.
Das Restaurant direkt am Meeresufer bietet traditionelle bulgarische Küche und Cheverme. Im Sommer tanzen hier Feuertänzer, die Nestinari, auf glühenden Kohlen.
Das Haus serviert Fischgerichte und nationale Spezialitäten und ist sehr zu empfehlen.
Das Restaurant hat drei Terrassen auf denen man schön sitzen kann.
Das Restaurant bietet Fischgerichte und nationale Spezialitäten.
Das volkstümliche Restaurant bietet Fisch, Meeresfrüchte und Steakspezialitäten.
Im Kapitänstreff gibt es natürlich reichlich Fisch, den man auf einer wunderschönen Terrasse mit Blick über das Meer genießen kann. Das Lokal ist in einem alten Speicherhaus untergebracht, die…
Kein Ort für Vegetarier ist dieses Restaurant, in dem wie bei den Barbaren (bulgarisch varvari) alle Gerichte mit den Fingern gegessen werden. Die Melonen werden sogar stilecht mit dem Schwert…
Schiff zur Insel Sveta Anastasia verpasst? Macht nichts! Das Lokal eignet sich ideal zur kulinarischen Zeitüberbrückung. Der Ursprung der legendären Totenkopf-Flagge Jolly Roger bleibt zwar bis…
Klassische mediterrane Küche mit dezentem bulgarischen Einschlag: z. B. Humus mit Auberginenpaste und Knoblauch oder frische Muscheln mit Zitrone und Liebstöckel. Die leuchtend weißen Stühle und…
Pflastermüde? Dann machen Sie hier Pause: Das schicke Café mit gemütlichen Plätzchen im Freien bietet coole Drinks und leckeres bulgarisches Eis. Probieren Sie unbedingt den Joghurt mit…
Unter anderem drei Dutzend Speisen mit Fisch und Meeresfrüchten stehen auf der Karte des traditionellen Familienrestaurants. Palamud (Bonito) vom Grill und gebratener kalkan (Rochen) sind absolute…
Boutique-Bierkneipe mit gemütlichem Ambiente. Bestellen Sie wie ortsüblich Ihr Bier zusammen mit Pommes, fein bestreut mit geriebenem weißen Schafskäse.
Am südlichen Ortseingang liegt im Hotelkomplex Via Pontica die 1932 errichtete Weinkellerei von Pomorie mit eigenem Verkostungssaal. Sie ist berühmt für die Sorten Pamid, Dimiat, Grand Noir, Merlot…
Gute Küche mit viel Fisch wird im Restaurant der gleichnamigen Ferienanlage zwischen Ort und Strand serviert.
Jazz & Dine im beliebten Szenelokal am römischen Brunnen. Die Besitzerin Hilda Kazasjan ist eine berühmte bulgarische Jazz-Interpretin armenischer Herkunft. Die Speisekarte würdigt ihre Wurzeln…
Ein Muss in Sozopol: Das frühere Restaurant des Verbands bildender Künstler genießt auch heute noch Kultstatus. Wegen der guten Küche, des Blicks auf das Meer und nicht zuletzt natürlich auch…
Das Restaurant ist beliebt wegen seiner großen Karte mit Speisen aus der griechischen und mediterranen Küche.