Bodensee Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Ausstattung:
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
gastronomy:
Mehr
Weniger
hotelamenities:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Klassifizierung:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
location:
maxprice:
Mehr
Weniger
minprice:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
roomfacilities:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Die Geschichte der Burg mit bester Aussicht geht bis in 11. Jh. zurück. An der Moderne orientiert ist dagegen die Küche, die auf höchste Produktqualität und mediterrane Einflüsse setzt. Die…
Uriger Landgasthof, der bei Einheimischen und Konstanzer Studenten beliebt ist.
Die älteste Schankstube in Stein am Rhein besteht schon seit 1446. Regionale Weine stehen auf der Karte, ein Gartenrestaurant gehört auch dazu.
Das Gasthaus hat für Schweizer Verhältnisse zivile Preise. Wer etwas Warmes bestellt, bekommt eine Nummer, die dann (auf Schwyzerdütsch) lautstark ausgerufen wird, wenn das Essen fertig ist. Vor…
Das mittelalterliche Haus am Rathausplatz beherbergt eine gepflegte Gartenwirtschaft und ein Restaurant mit hochwertiger Küche.
Biologische Küche bietet das Schlosshotel. Die Restaurantküche erhielt bereits das Bioknospe-Siegel des Dachverbands der Schweizer Bioproduzenten.
500 Jahre badische Gastlichkeit und doch kein bisschen muffig. Kreative Küche mit teils überraschenden, saisonal inspirierten Kombinationen.
Restaurant mit deftig-regionaler Küche, Weinstube, Biergarten, Cocktailbar und Szenekneipe unter einem Dach, und das direkt in der Fußgängerzone.
In diesem Landgasthof gibt es deftige Küche.
In bester Lage direkt am Yachthafen mit Blick auf die ein- und ausfahrenden Segelboote und Kursschiffe. Hier treffen sich Einheimische und Touristen bei regionalen Spezialitäten. Im Sommer öffnet…
Gemütliche und günstige Vesperstube im ruhigen Hinterland. Der Wirt macht hier noch fast alles selbst: Honig, Schnaps, Konfitüre - und sogar den Strom für das Hotel. Der Nonnebach speist ein…
Seit über 100 Jahren gibt es dieses Traditionsrestaurant gegenüber dem Münster. Konservierungsstoffe & Co haben hier Hausverbot. Dagegen wandern gerne Biogemüse und Eier von der Insel sowie Fisch…
Berge von Pralinen, feine Torten und Kuchen sind die Spezialitäten von Konditor Marcellus Keck. Suche dir einen Platz auf der kleinen Terrasse und genieße die süße Pause mit Blick auf das bunte…
Seeblick unter Kastanien – so schön wie das Ambiente, so lecker sind die Speisen, die den Spagat zwischen innovativ und traditionell mühelos schaffen. Man legt hier viel Wert auf regionale und…
Kuscheln im Schaufenster und dabei Kaffee schlürfen. Im trendigen Innenstadtcafé liegen unter anderem gemütliche Sitzkissen in der Auslage, das kulinarische Angebot ist komplett bio und reicht von…
Anders als in der Bisonstube kommen die Tiere des Hauses in diesem typischen Landgasthof nicht auf den Grill, der spektakulär in der Mitte des urigen Gastraums steht. Die Spezialität sind franzö…
Das Restaurant bewirtet vorwiegend mit Produkten des Klosters und schenkt "Original Ittinger Klosterbräu" aus.
Urgemütliche Heurigenwirtschaft.