Barcelona - Eixample Essen & Trinken

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Schlichte Eleganz und zuverlässig gut. Besonders zu empfehlen sind die exzellenten Weine. Haute Cuisine zum Wohlfühlen!
Sechs Michelin-Sterne schon hat Starkoch Martin Berasategui mit seinen verschiedenen Restaurants zusammengetragen. In seinem Bistro am Nobelboulevard Passeig de Gràcia kann man sich seine Haute…
Für experimentier- und genussfreudige Gourmets: Die jungen Küchenchefs beherrschen die hohe Schule avantgardistischer Kochkunst: Man kann sich ein Menü zusammenstellen - z.B. mit Rote Bete in Form…
Das junge Team gehört der Slow-Food-Bewegung an und legt viel Wert auf Bioprodukte, Fairtrade und regionale Erzeugnisse. Die Gerichte sind einfach, aber abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre…
Der Küchenstil des Lokals ist regional. Mo - So: 09:00 Uhr - 00:00 Uhr
Populärer Bar-Klassiker: Berge marktfrischer, appetitlich aufgehäufter Tapas rund um die Uhr. Wer längere Wartezeiten vor allem mittags vermeiden will, gönnt sich ein Häppchen zwischendurch.
Kein hübscher Trödelladen, wie man zunächst glauben mag, sondern ein originell gestaltetes Restaurant mit phantasievoller katalanischer Küche.
Sehenswertes, preisgekröntes Interieur, an dem Stardesigner Mariscal beteiligt war. Moderne mediterrane Küche.
Rafael Peña, Chef dieses schmalen und schnörkellosen Restaurants, gehört zur neuen Generation der katalanischen Avantgardeköche. Mit seiner marktfrischen, authentischen und kreativen Art zu kochen…
Die Tapas haben Pfiff, das Gemüse ist knackig und auf der Fischkarte findet sich neben katalanischen und baskischen Klassikern auch ein Hauch Asien. Die Wirte sind alte Hasen in Barcelonas…
Eine Errungenschaft der mit zwei Michelinsternen gekrönten Brüder Roca, die eines der besten spanischen Restaurants in Girona führen. Phantasievolle Küche, auch in halben Portionen serviert.…
Literaturcafé mit hübschem Wintergarten. Empfehlenswert ist das Mittagsmenü. Büfett mit Salaten, Vorspeisen und Desserts.
Hinter zwei endlos langen Tresen zaubern Köche Köstliches aus fangfrischem Fisch.
Spezialität dieses klassisch-gediegenen Lokals sind die reichlich bemessenen Fleischportionen, vom Holzkohlegrill oder auf Steinen gegart. Gut und günstig kommt die "Parrillada libre", ein Buffet…
Traditionelle katalanische Hausmannskost – mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis: Fast alle Gerichte kosten weniger als 4 Euro. Der Familienbetrieb ist fast immer rappelvoll,…
Toller Blick vom Montjüic über den Hafen. Unter bunten Glühlämpchen wird Fisch und Fleisch vom Holzkohlegrill serviert.
Das schlichte aber moderne Bistro hat einen feinen Pariser Touch.
Das Besondere an der Filiale dieser Bäckereikette sind die Preise, die kaum zu unterbieten sind. Aber auch die großzügigen Portionen sind einen Abstecher wert.