Barbados Essen & Trinken

Küchenstil:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
In einem Dschungel aus exotischen Pflanzen wird auf den überdachten Terrassen unter leise sirrenden Ventilatoren beste Bajan-Küche serviert. Kulinarischer Tipp: Flying Fish.
Spezialitäten wie Saltfish stew mit Okra und Yam-pie oder Breadfruit-Püree, Flying Fish, Pepperpot, Spinatbällchen, Applepie.
Das Rooftop-Restaurant des Little Arches Hotel bietet eine raffinierte Mischung aus karibischer, asiatischer und mediterraner Küche und einen Traumblick aufs Meer.
Das familiengeführte Hotel liegt in einemkleinen Fischerort an der Nordküste. Abends sitzt man romantisch auf der zum Meer hin offenen Terrasse. Zu den Spezialitäten des Restaurants gehören…
Open-Air-Restaurant auf einem Korallenriff mit dramatischem Blick aufs Meer. Sehr gut: gegrillter Snapper mit Koriandersauce und Curryshrimps.
Am Yachthafen von Bridgetown werden eine vielfältige internationale Küche und Livemusik geboten.
Der bunte Mix aus Holz, Steinfliesen, Strohmatten und farbigen Tischtüchern gibt dem Restaurant ein eigenes Flair. Beim Genuss von Grillhähnchen mit Mangosauce oder gegrilltem Snapper mit…