Die klassische nordindische Küche, die hier zubereitet wird, ist nicht nur deshalb himmlisch, weil sie ganz oben, im 26. Stock eines Hotels, serviert wird. Das Lammfleisch, das eine ganze Nacht lang…
Unter einem Namen kochen neun Spitzenrestaurants, die hier Filialen eröffnet haben. So können Sie z.B. italienische Vorspeisen mit einem chinesischen Hauptgericht kombinieren. Auch indische,…
Die französische Kolonialzeit lebt hier im Interieur wieder auf. Die Küche selbst ist authentisch vietnamesisch. Natürlich gehören köstliche Frühlingsrollen dazu, aber auch Fisch, der auf Gemü…
Fast Food der gehobenen Kategorie zum niedrigen Preis im 7. Stock des Kaufhauses Central Chidlom: Hier kann man sich durch die Küchen der halben Welt schlemmen und diese auch kombinieren. Warum nicht…
Adisorn und seine japanische Frau Tomoko tischen in ihrem Glaswandrestaurant ausschließlich Curry-Gerichte auf. Leckere japanische Hausmannskost zu Sparpreisen.
Die Tische sind fast schon durchgescheuert, es ist eng, und von draußen dringt der Straßenlärm rein. Und doch ist der Laden immer voll. Denn günstiger können Sie in dieser Touristengegend…
Nicht so elitär wie das Le Normandie, aber das Restaurant des Hotels Nai Lert Park Bangkok spielt auch in der Topliga mit. Französische Küche mit mediterranem Einschlag.
Authentische Thaigerichte in enormer Vielfalt. Entschärft werden sie nur auf ausdrücklichen Wunsch. Ob Rindfleischsalat oder Lotuswurzeln mit Schweinehack - hier kommen Gerichte auf den Tisch, die…
Hier genießen Gäste feinsten Tee und ofenfrisches Gebäck auf weichen Sofas unter Kronleuchtern im Salon oder in Pavillons in einem zauberhaften Garten. Nostalgie pur!
Hier bekommt man Bioreis auf den Teller, und die Steaks sind aus Tofu. Das Restaurant über dem Bioladen wird von einer Biofarm beliefert und kombiniert japanische mit thailändischer und…
Vorbildliche Thai-Bio-Kost: Der Weg zum etwas abgelegenen Bo.Lan lohnt sich, denn das Lokal überzeugt mit erstklassigem Essen (möglichst aus Bioprodukten) in edlem Ambiente. Das ehrgeizige Ziel,…
Das Motto des Chefkochs lautet: "East meets west". Seine Kreationen sind eine Mischung aus klassisch Thailändischem mit einem kräftigen Schuss Italienisch-Französischem - das Resultat ist beste…