Auvergne-Rhône-Alpes

Auvergne-Rhône-Alpes Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
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Ambiente:
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Ausstattung:
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Behindertengerecht:
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Einrichtung:
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Hier kann man erst in den Regalen der angeschlossenen Reisebuchhandlung stöbern und dann bei einer gemütlichen Tasse Café die nächste Reise planen oder einfach nur von fernen Ländern träumen.
Mit selbst angebauten Kräutern, Blumen, alten Gemüsesorten und vielen Bioprodukten zaubern Cathy und Cédric Denaux im L’Entre 2 eine der phantasievollsten Küchen der Region auf den Teller.
Eine Pause bei hausgemachtem Kuchen in der Café-Buchhandlung lohnt sich.
Im Süden der Altstadt, nicht weit vom Miniaturmuseum entfernt, finden Sie dieses Restaurant mit Terrasse. Abends öffnet die Pianobar, und es werden Cocktails angeboten.
Die Karte bietet abwechslungsreiche und köstliche Gerichte, der Service ist schnell und die Preise sind vernünftig.
Restaurant mit einfachem Dekor und einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten. Echte japanische Küche.
Hier gibt es Lachs in jeglicher Form (ob roh, geräuchert, kalt, warm, in Alufolie zubereitet etc.). Die Gerichte sind äußerst köstlich!
Lyoner Hausmannskost bekommt man hier im Rahmen eines Belle-Époque-Dekors aufgetischt.
Die Karte beinhaltet Salate, Fisch- und Fleischgerichte, die für Liebhaber guter Küche zubereitet werden.
In Lyon muss man einfach einmal in einem typischen bouchon gegessen haben. Dies ist einer der bekanntesten.
Sylvain Jacquenod führt die Bocuse-Brasserie im Sinn des Kochs der Nouvelle Cuisine. Vor den langen roten Kunstlederbänken werden die Köstlichkeiten des Hauses serviert - durchaus zu humanen…
Die Zutaten für die Speisen sind stets sehr frisch und die Preise sind verhältnismäßig niedrig.
Tapasbar mit großer Terrasse, in der die gut 700 Weine des Hauses die Hauptrolle spielen.
Das Restaurant ist mit allerlei Krimskrams und Plakaten dekoriert.
Das Bistrot belebt den Dorfplatz mit feiner regionaler Küche und Bouleplatz.
Mit regionalen Produkten und viel Phantasie arbeitet der Koch in der Küche dieses Restaurants.
Dieser Eisladen hat die größte Auswahl der Stadt, u.a. Tomaten-Basilikum- und Brioche-Eis, aber auch Eis mit Guinessgeschmack.
In diesem Hotelrestaurant kann man vorzüglich speisen.