Antalya Essen & Trinken

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Es ist etwas Besonderes, im Innenhof des schönen Stadthauses am Pool zu Klavierklängen vom Büfett zu schlemmen.
Auf seiner Stirn ist eine Narbe, die aussieht wie eine Sieben. Deshalb wird er seit seiner ersten Schulzeit von allen nur "7 Mehmet" genannt. Angefangen hat Mehmet als Suppenkoch im Basar. Heute fü…
Tageslokal mit guter türkischer Küche, abseits des Touristenpfads hinter dem Basar.
Der Ableger einer deutschen Kette: In Bistroambiente auf der große Terrasse trifft sich ganz Antalya.
Der Teegarten an der alten Stadtmauer hat einen schönen Blick auf den Hafen und bietet preiswerte Imbisse an.
Das Restaurant mit internationaler Küche und einer phantastischen Aussicht liegt direkt über dem Hafen.
Der Teegarten an der alten Stadtmauer hat einen schönen Blick auf den Hafen und bietet auch preiswerte Imbisse an.
Ein Gourmetlokal in der Altstadt. Der Wirt legt Wert auf jedes Detail und führt eine gute Weinkarte. Die Preise sind umgerechnet nicht hoch (Lammkoteletts mit Beilagen ca. 12 Euro). Sehr…
In der Altstadt eine nette, saubere Raki-Taverne mit klassischen Vorspeisen, Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten im Angebot. Eher für lange Abende. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliche…
Steak- und Kebap-Haus am KonyaaltıStrand mit vegetarischen Alternativen. Der Wirt bezieht sein Fleisch nach eigenen Angaben von ökologisch geführten Farmen im Hinterland.
Ein besonderes Erlebnis ist ein Essen im Restaurant Hasanaga. Hier speist man im Garten unter Orangenbäumen im Innenhof eines alten Stadthauses. Oft wird auch Folklore-Musik geboten. Besonders zu…
Der Küchenstil des Lokals ist international.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Der Küchenstil des Lokals ist international.