Sternekoch Pascal Favre d’Anne hat in Angers das „VF“-Konzept der Bioversion von amerikanischem Fast Food erfunden: „very fraîche“ und „very français“, also sehr frisch und sehr franz…
Aufgepasst, Wortspiel: Im Restaurant, kurz Restau auf Französisch, sollst du dich wohlfühlen und bleiben: „Reste Au 51“ liest sich nämlich als „Bleib bei Hausnummer 51“, klingt aber…
Die Gastronomin Mona Chaillou und der Braumeister Florian Gohon haben sich zusammengetan: Sie serviert ihr veganes Streetfood, er sein selbstgebrautes Bier.
Es handelt sich um ein preiswertes Restaurant. Ein Menü kostet zwischen EUR 12.00 und EUR 32.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt werden.
Der Küchenstil des Lokals ist regional.
Di -…
Es handelt sich um ein Restaurant der gehobenen Preisklasse. Ein Menü kostet zwischen EUR 16.00 und EUR 55.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt werden. Es werden Kreditkarten akzeptiert…
Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen.
Es handelt sich um ein Restaurant mittlerer Preisklasse. Ein Menü kostet zwischen EUR 21.00 und EUR 37.00. Die aktuellen Preise kö…
Es handelt sich um ein Restaurant mittlerer Preisklasse. Ein Menü kostet zwischen EUR 24.00 und EUR 43.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt werden. Es werden Kreditkarten akzeptiert.
Der…
Es handelt sich um ein Restaurant mittlerer Preisklasse. Ein Hauptgericht kostet EUR 15.00, ein Menü kostet zwischen EUR 20.00 und EUR 32.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt werden. Es…
Es sind hauseigene Parkplätze vorhanden.
Es handelt sich um ein Restaurant mittlerer Preisklasse. Ein Menü kostet zwischen EUR 16.00 und EUR 28.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt…