Es lebe die Vielfalt!

Kulinarisch reisen Österreich

„Der gedeckte Tisch – das ist die schönste Gegend“, meint der Wiener Possenschreiber Johann Nepomuk Nestroy. Diesem Motto können wir uns nur anschließen – und stellen Ihnen österreichische Spitzenköche vor, geben Restauranttipps quer durch die Alpenrepublik und runden mit feinen typischen Rezepten ab.

 

» Österreich: Ein Land - viele Köche
» Restauranttipps Österreich: Was das Herz begehrt

» Rezepte: Österreich zum Nachkochen

Österreich: Ein Land - viele Köche

Wie sieht sie aus, die typisch österreichische Küche? Keine einfache Frage, aber es steckt mehr dahinter als das weltbekannte Wiener Schnitzel und die berühmte Sachertorte. Viele Einflüsse prägen die österreichische Küche – und natürlich verschiedenste Menschen. Wir stellen Starköche aus der Alpenrepublik vor.


» die vier Spitzenköche aus Österreich

Restauranttipps Österreich: Was das Herz begehrt

Sie möchten die neue österreichische Küche am Liebsten gleich ausprobieren? Bei diesen ausgesuchten Adressen erleben Sie kulinarische Höhenflüge in Österreich.


» zu den Restauranttipps

Rezepte: Österreich zum Nachkochen

Chicorée-Orangenrisotto und Holunderblüten-Pfefferkraut überlassen Sie lieber den Profis? Können wir verstehen. Es gibt jedoch viele typische österreichische Rezepte, die sich auch daheim einfach und schnell Nachkochen lassen.


» zu den Rezepten: Grammelknödel, Mohnnudelnn und Linzer Torte

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