0

„Blodpudding“ ist ein Klassiker der schwedischen Hausmannskost

„Blodpudding“ ist ein Klassiker der schwedischen Hausmannskost

Hochgeladen am 12.03.2015 von MPRedaktion auf Marco Polo

„Gott, va?” bedeutet so viel wie „Lecker, oder?“ und dürfte von vielen Schweden beim gemeinsamen Genuss des landestypischen „Blodpudding“ bzw. Blutpuddings gestellt werden. Denn Blutpudding, eine Fleischspeise aus gebackenem Schweineblut zusammen mit jeder Menge Preiselbeermarmelade gereicht, ist ein sehr beliebter Klassiker der schwedischen Hausmannskost. © richjem, iStock

Stichworte:


Kommentare

Es wurde noch keine Kommentare abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Laden Sie Ihre Bilder hoch!Bilder hinzufuegen

Laden Sie jetzt Ihre Bilder hoch und teilen Sie Ihre Reiseerinnerungen mit anderen Marco Polo Usern.

Jetzt Bilder hochladen
Nach oben