0

Kulinarische Reise

Kulinarische Reise

Hochgeladen am 18.02.2016 von MPRedaktion auf Marco Polo

Viele Touristen sind in asiatischen Ländern ein wenig vorsichtig mit dem Essen. Dabei wäre es zu schade, die lokalen Gerichte nicht zu probieren. Die kambodschanische Küche erinnert an thailändisches Essen: Es gibt Nudelsuppen, gegrillte und marinierte Fleisch- und Fischgerichte, Currys und natürlich viel Reis. Häufig wird aber weniger scharf gegessen als bei den Nachbarn. Auf den Märkten finden sich die typischen kleinen Stände, an denen frisch gekocht und gegrillt wird. Wer auf Nummer sicher gehen will, verzichtet auf rohe Speisen. Einer der vielen Vorteile für Urlauber: Speisen sind extrem günstig.

Stichworte: , ,


Kommentare

Es wurde noch keine Kommentare abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Laden Sie Ihre Bilder hoch!Bilder hinzufuegen

Laden Sie jetzt Ihre Bilder hoch und teilen Sie Ihre Reiseerinnerungen mit anderen Marco Polo Usern.

Jetzt Bilder hochladen
Nach oben