0

Leipäjuusto: ein milder Käse, der beim Kauen quietscht

Leipäjuusto: ein milder Käse, der beim Kauen quietscht

Hochgeladen am 22.12.2014 von MPRedaktion auf Marco Polo

Der finnische Käse „Leipäjuusto“ wird traditionell aus Kuhmilch hergestellt. Er schmeckt sehr mild und buttrig und erinnert ein wenig an Mozzarella. Der Hartkäse wird gebacken, gegrillt oder flambiert, was ihm seine braune Färbung verleiht. Leipäjuusto wird meist mit Moltebeeren oder Preiselbeeren, entweder kalt oder gebacken aus dem Ofen gereicht. © Atide, iStock

Stichworte:


Kommentare

Es wurde noch keine Kommentare abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Laden Sie Ihre Bilder hoch!Bilder hinzufuegen

Laden Sie jetzt Ihre Bilder hoch und teilen Sie Ihre Reiseerinnerungen mit anderen Marco Polo Usern.

Jetzt Bilder hochladen
Nach oben