Anzeige

Für den guten Geschmack

Südtirol

Speck, Schnaps, Spitzenköche: Starfotograf Udo Bernhart stellt die kulinarischen Seiten Südtirols vor – mit vielen Fotos und ganz persönlichen Eindrücken.

Udo Bernhardt:
„In Südtirol suche ich die Bilder, die Atmosphäre, den Geschmack meiner Kindheit.
All die feinen Details eben, die das Land für mich ausmachen“



Eine Genuss-Reise zwischen Reschenpass und Pustertal

Wer macht den echten Speck? Den besten Wein? Das leckerste Brot? Udo Bernhart hat ein Jahr lang in seiner Heimat Südtirol fotografiert.
In unserer Bildergalerie portraitiert er die besten Produzenten von Spezialitäten aus Südtirol.

App Abbildung

Das MARCO POLO travel magazine auf Ihrem Tablet:

  • Kostenlos und monatlich neu
  • Reportagen, Karten, Reisetipps, Bildstrecken und Videos
  • Für iPad, Android und Windows 8

Jetzt downloaden:

TRAVEL MAGAZINE Zur aktuellen Ausgabe des MARCO POLO travel magazines
Nach oben